Ресторан Pizza&Steak в Николаеве — это не просто место для наслаждения вкусной едой, а уникальное пространство, где каждый посетитель находит что-то особенное для себя. Открытый 15 февраля 2018 года, Пицца Стейк стал символом гастрономического искусства и уюта. Главная цель заведения — создание уникального опыта для каждого гостя, где вкус становится основным акцентом каждого посещения. Каждый визит в Pizza&Steak останется в памяти гостей как встреча с настоящим вкусом и уютом.
Ребрендинг — новое дыхание для ресторана
В Николаеве постоянно нужно удивлять гостей – таков менталитет города. Несмотря на различные вызовы и условия работы, ресторан Pizza&Steak решил освежить меню, интерьер и повысить уровень сервиса. Результат превзошел ожидания, делая посещение ресторана еще более приятным. Отдых здесь многогранен и отлично подходит для:
- семей с детьми
- бизнес встреч и ланчей
- романтических вечеров
- теплых посиделок в компании друзей
- празднования значимых событий и сокровенных дат
- просто для наслаждения уютом, вкусом и открытой кухней.
Кухня ресторана Пицца Стейк. В чем особенность?
Гордость ресторана Pizza&Steak в Николаеве — бесспорно открытая кухня. Здесь вам подадут пиццу, только что испеченную в помпейской печи!
Помпейская печь из камня обеспечивает эффективное сгорание дров за счет специальной системы циркуляции воздуха. Это гарантирует равномерное распределение тепла и высокую температуру внутри печи. Благодаря этому пицца получает идеальное подрумянивание бортиков и характерные загорелые пузырьки, сохраняя при этом нежность начинки.
Такая печь дарит гостям ресторана Пицца Стейк не только отменный оригинальный аутентичный вкус, но и неповторимую атмосферу и нотку особенного уюта.
Мясо на огне! Какое мясо предлагает ресторан Pizza&Steak
Повара ресторана Pizza&Steak в совершенстве владеют искусством приготовления настоящих стейков на раскалённом хоспере. Уникальность этого способа заключается в том, что продукты одновременно запекаются и прожариваются, приобретая хрустящую корочку и аромат "дымка". Такие блюда обладают ароматом и вкусом, сравнимыми с теми, что приготовлены на свежем воздухе в мангале.
Поговорим о самом вкусном – о мясе! Ресторан предлагает большой выбор ферментированной говядины двух сортов, таких как красный симментал "Red Simmental" сухой ферментации украинского производства и Черный Ангус "Black Angus" сухой ферментации американского производства. В ассортименте украинской говядины имеются такие виды вырезки:
- реберная – Рибай
- филейная – Стриплойн
- вырезка на Т образной кости – Ти-боун
- телячья вырезка – Филе миньон.
Американская говядина, имеет две разновидности стейка Рибай:
- Отборный
- Прайм
Подробнее о породах скота, мясо которых Вам приготовят в Пицца Стейк в Николаеве.
Красный Симментал (Red Simmental)
Симментальский скот известен своей мясной продуктивностью, высоким уровнем мясного выхода и качеством мяса. Оно нежное, сочное и имеет хорошую мраморность, что придает ему отличный вкус и аромат.
- Мраморность — это равномерное распределение жировых вкраплений внутри мышечной ткани, что способствует нежности и сочности мяса.
Так как ферма по производству стейков находится в непосредственной близости от ресторана, доставка осуществляется машиной рефрижератором в короткие сроки.
Известная порода скота, признанная за высокое качество мяса и компактное телосложение, идеальна для производства высококачественного мяса. Его нежность, сочность и высокий процент мраморности делают его особенно вкусным и ароматным. Доставка осуществляется самолётом в специальных рефрижераторных камерах, сохраняя высокое качество мяса.
Ферментация мяса. Что это такое и зачем она нужна
Ферментация говяжьих стейков — процесс, улучшающий вкус, нежность и хранение мяса. Отборная говядина маринуется в специях, масле и уксусе для подготовки к ферментации. Натуральные ферменты, такие как папаин из папайи или бромелаин из ананаса, разлагают соединения, делая мясо более нежным и сочным. Готовые стейки хранятся при определенных условиях для эффективности ферментации и предотвращения развития микроорганизмов.
Ферментация улучшает вкус и текстуру мяса, делая его более мягким, сочным и насыщенным. Готовый говяжий стейк после этого процесса готов к приготовлению, обеспечивая настоящее гастрономическое наслаждение. Хотя цена ферментированных стейков выше, она всегда соответствует их высокому качеству.
Пицца Стейк – ресторан в Николаеве, где Вам всегда рады!
Сервис в этом заведении отдельная тема, о которой можно говорить долго, но мы выделим ключевое:
- Вежливый персонал и внимательные официанты
- Персонал общается на украинском и английском языке
- Высококлассная команда поваров
- Комфортная доставка блюд из ресторана домой
- Приятная атмосфера
Также здесь всегда слышат гостей! Администрация очень внимательно относится к отзывам и предложениям. Потому, что ценит каждого гостя! Ресторан Pizza&Steak ждет вас в гости каждый день с 10:00. Попробуйте, вам точно там понравится!
Материал опубликован на правах рекламы